menu’ di Pasqua

pasquaMENU DI PASQUA

 

Antipasti

 Uovo: fonduta di”Casolet”, patata viola, verza, caviale salmonato.

 Cremoso di piselli, tartare di trota affumicata al profumo di menta

 Fritto di erbe e ortaggi dell’orto, salso yogurt

 Insalatina di faraona, misticanza, uvetta al gin e pinoli

Primi Piatti

 Raviolo di patate, porri e pancetta, crema di peperone rosso, croccante di TrentinGrana.

 Tagliolini ”Cacio e pepe” gratinati, tuorlo crispy, asparagi verdi e bianchi

Secondo piatto

 Arrostino di capretto da latte, variazione di polenta, bietolina all’arancio

 Sorbetto rinfrescante, limone e liquirizia

Dolce

 Semifreddo di meringata al lampone e cioccolato

MENU’ DI PASQUA: € 40,00 vini e spumanti esclusi

 cropped-PROVA-TEST1.jpg

Related Posts

No related post.