MENU’ DI SAN VALENTINO

SAN VALENTINOFOTO

Per tutti gli innamorati

che desiderano trascorrere

una romantica serata al lume di candela

SAN VALENTINO

RISTORANTE LA BERLERA

Sabato14 Febbraio 2015

Aperitivo di benvenuto e chips croccanti

Code di gambero con radicchio di campo
Zuppetta di carciofi e Vezzena in crosta di pasta sfoglia
Piccole verdure ed erbe in tempura croccante con salsa yogurt

Raviolo di patate cicero e mascarpone,
sedano fresco, nocciole tostate, fonduta di Casolet

Trancio di trota salmonata, crosta pane alle molche
crema di cavolfiore

Sorbetto al frutto della passione

Quaglietta ripiena al tartufo nero del Baldo
polentina integrale, cicoria cimata

Romantico Duetto
(gran piatto di assaggi dei nostri dolci da condividere)
45.00 Euro per persona

Bevande escluse
(su richiesta il menù` e` disponibile anche in versione senza glutine)

Related Posts

No related post.